A nossa história

O Grupo Miramaia começou em 1981 com a abertura da confeitaria na cidade da Maia, fruto de uma paixão por servir e mimar a população local com os melhores bolos, doces e panificação tradicionalmente portuguesa.

Alguns anos após a fundação da Confeitaria Miramaia, foi a vez de o Grupo Miramaia crescer dentro do ramo da restauração através da inauguração do Restaurante Steakhouse Miramaia em 1990, que além de servir o melhor da gastronomia portuguesa, também se dedicava à confeção de carnes nobres e maturadas, assim como o serviço de take away.

Com este negócio fundou-se uma das mais antigas casas de rodízios do distrito do Porto, e após milhares de clientes servidos, a Steakhouse Miramaia é ainda uma das casas de referência no que toca a rodízios brasileiros.

Foi em 2014 que o grupo se reestruturou e procedeu à especialização das suas áreas de negócio, através da separação da Steakhouse e o serviço de Take Away, foi nesse momento que o Miramaia Take Away e Delivery foi estabelecido, focado em servir comida tradicionalmente portuguesa e churrasco de brasa.

Miramaia Steakhouse na maia bife

Foi a pensar na qualidade do nosso serviço e graças à inclusão de uma nova geração na empresa, estes três negócios que tanta história têm na Maia, servem agora clientes de todos os cantos do norte e é a pensar no futuro que deixamos agora o convite para que conheça um pouco melhor os elementos que compõem o nosso grupo.

Informações legais

Contacto

Horário de funcionamento

Criado e gerido com ❤️  pela BEHS